консервы
41консервы из печени [молок, икры] рыб — Консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом, маслом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики… …
42консервы из рыбы [морепродуктов] с растительными гарнирами — Консервы из рыбы [морепродуктов] с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
43консервы из рыбы в бульоне — Консервы из рыбы с добавлением растительных добавок и (или) пряностей, залитой бульоном. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
44консервы из рыбы в желе — Консервы из рыбы, залитой желирующими бульоном или заливкой. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
45консервы из рыбы в маринаде — Консервы из обжаренной рыбы с добавлением овощей и (или) пряностей, залитой маринадом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
46консервы из рыбы в масле — Консервы из рыбы с предварительной тепловой обработкой, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… …
47консервы из рыбы в томатном соусе — Консервы из рыбы, залитой томатным соусом, в которых массовая доля сухих веществ не ниже нормы, установленной нормативным документом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки… …
48консервы-паштеты из рыбы [морепродуктов] — Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы и растительных добавок. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
49консервы-пудинги из рыбы [морепродуктов] — Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением или без добавления растительного масла, муки или крахмала, бульона, коровьего молока. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… …
50консервы-супы из рыбы [морепродуктов] — Консервы из одного или нескольких биологических видов рыб [морепродуктов] с добавлением или без добавления растительных добавок, круп, пряностей с заливкой или без заливки бульоном или солевым раствором. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из… …